​​

АИЖК рефинансирует ипотеку для строящихся квартир в ЖК «Финские кварталы»

На рынке ипотеки многие банки работают по программе рефинансирования процентных ставок, но в основном это касается квартир на «вторичке», оформленных в собственность.

Агентство ипотечного жилищного кредитования, в марте сменившее название на АО «ДОМ.РФ», – единственная финансовая организация, работающая по программе рефинансирования ипотечных ставок для строящегося жилья.

 

С «ДОМ.РФ» по этой программе работает около 10 банков, в том числе аккредитовавшие ЖК «Финские кварталы» БИНБАНК и ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», предоставляющие кредит под 9,5% годовых. Чтобы ваша заявка о рефинансировании была рассмотрена, надо предоставить кредитный договор, договор долевого участия, справку 2-НДФЛ, графики выплат, справка об остатке задолженности и отсутствии просрочки из вышеупомянутых или сторонние банков-кредиторов. Решение принимается за 3-5 рабочих дней.

«Вы подаете документы в «ДОМ.РФ» и если подходите по всем параметрам, то агентство гасит за вас долг перед банком, выводит квартиру из залога и остаток ипотеки выплачивается под 9,5% годовых», - рассказывает ипотечный специалист компании «Элемент-Бетон» Тамара Жарова

Кроме того, к программе рефинансирования ипотечного кредита можно присоединить потребительский кредит, снизив процентную ставку обоих кредитов до 9,5% годовых. 

11 мая 2018

Закажите обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам

×